Publicado 23/09/2018

Cada jugador, en su momento, ha hecho bien su trabajo

Carlos Burillo definía la victoria lograda en Andorra (1-2) como muy buena. Victoria que le permite, al menos durante esta semana, portar el número uno de la clasificación

Hemos realizado un partido muy completo. Desde el principio y en todo momento hemos salido a por el partido.
Hemos tenido la fortuna de adelantarnos muy pronto en el marcador. Eso nos ha permitido jugar con más tranquilidad.
Hacer, también, muy pronto el cero a dos.
En la segunda mitad, el Andorra ha intentado abrir más el campo, hacerlo más ancho y buscarnos de una manera más directa.
Nos hemos defendido bien y cuando cogíamos el balón hacíamos las transiciones muy rápidas que nos han dado opciones para haberlo dejado sentenciado.
No hemos tenido ese acierto que hace falta ante situaciones tan claras.
Ellos han tenido la fortuna, en un error nuestro, de meterse en el partido con el uno a dos, y los últimos cinco minutos lo hemos pasado mal.
Nos hemos tenido que venir atrás porque ellos han apretado en esos cinco minutos.
Pero bueno, hay otros jugadores que no los habíamos utilizado durante el partido (el portero y los centrales) y han hecho un buen trabajo.
Nos hemos llevado tres puntos de un campo muy difícil y muy complicado como es el del Andorra.
Y la verdad es que muy satisfecho por los tres puntos conseguidos.